窗帘上的小蝴蝶

孕3个月的时候应该检查哪些项目啊

怀孕第3个月的时候应该检查哪些项目啊,2个多月的时候检查了尿常规,血常规,白带,乙肝,B超,那第三个月一般检查什么?

1杯白開氺ヽQQ

检查尿、微量元素、血,你两个月的时候照过B超,那么这个月就用做了,平时一定要多吃一些有营养的食物。

汤晨曦

您好,我们家宝宝三个月的时候我记得好像是做的微量元素吧,就是看母体缺什么,然后就去补什么,其实B超不要做的太多,有辐射的,每天多吃营养的食物,少吃零食,然后就注意自己的体重增加情况。

我家宝贝的妈

早孕三个月是需要做一次B超检查的,看下胎儿的具体情况,还需要全面检查,血,尿等。