萨布俐娜_Sabrina

两岁多的孩子能喝苹果醋减肥吗?

我家宝宝现在两岁半,长得很胖,大家都叫他小胖子,我很担心这样发展下去对孩子不好,听说苹果醋可以减肥,宝宝能喝吗?

胖胖康的妈

不要的好。孩子胖要在饮食上控制,多出门运动,孩子慢慢大了,就会闲不住的,慢慢就会瘦了。

我家宝贝的妈

饮食多注意,少吃零食,少吃巧克力等等高脂肪的食物,多吃蔬菜水果,不是超重就没关系的。

娃娃鱼500

两岁以上的宝宝可以少量饮用,但醋饮料是酸性物质,不宜让宝宝长期饮用,最好不要在空腹情况下让宝宝喝醋饮料,因为它会刺激胃分泌过多胃酸,伤害宝宝的胃壁。在喝醋饮料前最好给宝宝先吃一些小点心,或在饭后1小时喝点醋饮料。