天使*女孩

四个月宝宝又爱拉肚子有爱感冒怎么回事啊

宝宝4个多月,最近特爱生病。前几天肠胃不好,调理好了吧,又开始拉肚。拉肚好了又感冒流鼻涕,现在又咳嗽。还老是一惊一惊的,怎么办呢

♡沫晗妈妈

赶紧去医院就诊,及时吃药吧,首先肠胃不好这个可以慢慢来,不要受凉了。至于感冒流鼻涕咳嗽,那赶紧吃药吧,一惊一乍是缺钙吧!

Q妹ル

应该是冷到了吧,也有可能是宝宝晓得时候冷到头了,导致长大了无缘无故的旧爱流鼻涕,肚子痛这些。一惊一乍的情况有可能是缺钙哦,最好请医生看看。

duola2013

小孩子生病是很正常的,不要太担心,平时让孩子多活动,增强体质就好了。