舞花弄影

宝宝被吓到吃琥珀抱龙丸不管用怎么办

我家宝宝36天了,吓着了,好几天了,挺严重的,怎么办啊?大夫开了琥珀抱龙丸,吃了也没什么效果,大家给支招啊!

小舞麻麻

吓到了的话可以问问老人,他们会有一些收惊的方法,虽然有点迷信,但很多时候还是很管用的哦。

敏君小公主

夜惊。那宝宝有缺少微量元素。这时也可以服用下龙牡壮骨颗粒,效果蛮好的。这时 宝宝小,可以给宝宝补充下如AD剂;或者钙类的。不过最好请在医生的指导下进行补充为好。白天多吸收下阳光,有助微量元素的吸收!

duola2013

你可以问问你妈妈或婆婆,有时候用老办法给孩子叫叫会有效果的,可以尝试一下。