freeapril

橄榄油一直用到生宝宝吗

我怀孕三十七周了,开始的时候肚子痒痒就用橄榄油,也一直都挺好的。不知道橄榄油是不是一直用到生啊?目前肚肚上没有纹,是不是还要继续用啊?

可爱的桉桉

坚持用吧,没有妊娠纹是很好的事情,孕后期孩子长大很快,容易出现的,还有几周呢

siyu1023

既然有效果还是可以坚持用的,纯天然的橄榄油没有什么影响

樊心似水

可以用,而且可以继续用到生完宝宝都可以的,生完之后肚子上的皮肤会松驰下来,继续用效果更好的。

张米妮小米

我老婆也一直在用。还是继续用吧,去买进口的,没有刺激。

Coffee芽芽

像你这种情况完全可以不用了,而且孕晚期也最好不用了,用力不当会不好的。而且这种东西怎么说呢,起了妊娠纹用什么办法也起不到什么效果,而不起妊娠纹的什么都不用也不会起。