chud6rl

九个月宝宝热伤风怎么办

宝宝九个半月了,热伤风,流脓鼻涕,怎么办啊,可以吃清热的吗?比如清火宝,还有什么药可以给宝宝吃啊?喝水一个星期了不管用。怎么办

敏君小公主

九个月宝宝热伤风,平时一定要多喝水吧。以排尿法进行体内排毒。那宝宝的体内毒素少的话,那宝宝的抵抗力也增强了。另外宝宝有感冒时,发烧时,就用梨子煮水给宝宝喝。再结合的药物治疗,那感冒的病就会好的快些。另外再喝些姜汤吧,还有自己多多的给头部按摩下。然后再结合医生的治疗,这样好的快些。

duola2013

试试清开灵,流鼻涕很好使。不要买口服液,那个很难喝,要买儿童的颗粒,我们儿子每次流鼻涕吃上就好,试试吧。