sallymo

十一个月宝宝消化不良吃什么吐什么怎么办

我们宝宝十一个月了,消化不良,从前晚上吐到现在,吃啥吐啥,怎么办啊?看着她真的好难受啊。能吃什么药啊

秋忆175QQ

宝宝消化不好可以吃点助消化的药,乳酸菌颗粒和妈咪爱都不错,可以试试。也可以给宝宝看一下,医生会对症下药的。

2妞爱妞

也可能受凉感冒了,平时注意饮食卫生,可以少喂点,别给他吃多了,可以给宝宝喂点四磨汤,挺有效果的

菲儿妈妈2012

平时注意腹部保暖,顺时针揉揉肚子,可以吃点消食健胃的药物,或调节肠道的益生菌类药物。多给宝宝喝水。

给你最美的流浪

现在最好不要给他添加辅食了,注意观察宝宝大便,是什么样,如果是消化不良建议给宝宝多喝点儿水,给宝宝做做按摩,从宝宝的四肢到躯体,按摩可以促进宝宝身体的血液循环,促进胃液的分泌,减缓消化不良的症状!
宝宝前几天吃了些什么东西引起了消化不良,妈妈都要注意孩子在饮食上的一些习惯,下次要注意了!如果孩子能吃,但一吃就吐,可能不是消化不良的问题,消化不良一般是孩子没有食欲,不愿意吃东西!如果孩子还在这样最好去一趟医院,可能是肠胃出了问题。希望宝宝早日康复,健康!