yaodudu

不到四个月的宝宝总是在腿上乱蹦怎么办

宝贝还没四个月呢,就不躺啊,光想让抱着。还不老实。站我腿上一直蹦,脚下跟按弹簧似的,这么早蹦好吗?我感觉腿还软呢。

一抹如风地暖阳

我宝现在都九个月了,也是整天的在我腿上蹦啊,跳啊,边跳边乐的哈哈的。
首先可以肯定孩子过早的站立,蹦,对他是没有好处的。
我现在都不敢让他站着,因为我朋友说他宝九个月了就会走了,可是从那以后经常上医院,医生说就是走路太早了,宝没有发育好,导致总摔伤,而且伤害到宝的骨头了。建议让宝多爬,走跑晚也是有好处的。
还有那个学步车,尽量别太早让他用,真没好处,几天就会走了,根本停不了。到处乱撞不说,还容易伤到宝。还是让宝多在床上爬几天吧,等骨头长硬了再学走路也来得及的。

♡沫晗妈妈

不好哦,孩子四个月才刚刚立头,暂时不要让她站着哦,对骨骼不好哦

敏君小公主

不到四个月的宝宝,不要在腿上乱蹦,那不好的。否则到时宝宝因为太早蹦,引起的骨骼发育不健全,或者成O形腿都有可能的。

秋忆175QQ

还是尽量少让宝宝站在腿上蹦,毕竟还特小,骨骼发育还不完全。