阳阳妈妈哦

同在一个幼儿园的宝宝不爱上幼儿园

同在一个幼儿园的宝宝不爱上幼儿园,他的妈妈问我,你家宝宝爱去吗,我说很爱去幼儿园呢,她问我有什么 的方法让孩子爱上幼儿园呢?我也没有什么好办法,请大家帮帮忙出出主意

优哒哒

那个小朋友是不是刚开始入园啊,开始是会这样的了,慢慢的就会习惯的了!

小龙008

可以让宝宝多接触新鲜的游戏,说只有幼儿园小朋友才能玩到的,哪里有好多游戏很小玩具的,宝宝喜不喜欢啊!

聪妈maisie

应该要一个过程的,和小朋友在一起,时间久了就愿意去幼儿园了

小演

让宝宝经常和小朋友玩啊,幼儿园有很多小朋友啊,还有就是上幼儿园要有个过程,时间长了,宝宝自然会喜欢的

瑾萱ma

可以告诉孩子在幼儿园有很多小伙伴玩,还有很多家里没有的玩具,还有和蔼可亲的老师,还有可以和小朋友玩好多好玩的游戏。

飞燕草fyc

这需要一个过程的,得让宝宝慢慢融入到幼儿园的氛围

macy168

要让小朋友喜欢上幼儿园,至少有一样东西是宝宝很喜欢的,比如有一个很喜欢的玩具,在幼儿园里才有,或者有一个很喜欢一块玩的小朋友,或者让孩子感觉到老师喜欢他

我家宝贝的妈

也许是这个宝宝适应能力差的原因,还是得家人多给孩子做思想工作,让宝宝慢慢习惯就不会这样了。

⒈顆糖⒉種味

一般刚去的宝宝都是这个样子的,需要适应一下的,慢慢的就好了。