阳阳妈妈哦

我洗衣服的时候孩子总要吵着跟我一起洗

我洗衣服的时候孩子总要吵着跟我一起洗,他每次洗衣服都跟着一起洗,弄的自己的衣服很湿,恩头痛,我该怎么样做,才能不让他捣乱呢?

⒈顆糖⒉種味

可以让宝宝跟着一起玩,可以让宝宝玩钓鱼游戏,这样宝宝衣服不能湿湿的,是能让宝宝锻炼一下耐心。

Q妹ル

我觉得这是好事呀,宝宝愿意跟你一起干活,多么幸福的事情。衣服湿了可以换的,我家宝贝要是愿意跟我一起干活我还觉得很幸福呢

小龙008

宝宝现在开始有参与的热情了,可以让宝宝多和自己参与劳动,这样可以培养他的参与热情,动手能力!

聪妈maisie

小孩子都是这样子的,让他多尝试尝试也好

木头人Q

小孩子我们要培养他从小喜爱做家务哦,这样他的动手能力会越来越强的。可以趁这个机会教他的,不过要先让他保护好自己不打湿衣服。

hyc20121212

这样的宝宝多好啊 让她跟你一起劳动 她会很自豪的 虽然衣服湿了可是宝宝确感觉自己帮了你的忙 她会很开心的 这个时候妈妈应该称赞宝宝 谢谢她的帮忙

瑾萱ma

哎,小孩子都是这样的了,我一个人带着她,她也经常跑过来捣乱了。可以先给宝宝吃点水果,或者给个好玩的玩具了。

飞燕草fyc

小孩子 帮忙,越帮越忙,妈妈的态度应该坚决一点

龙之魂007

让她跟你一起劳动 她会很自豪的 虽然衣服湿了可是宝宝确感觉自己帮了你的忙 她会很开心的 这个时候妈妈应该称赞宝宝 谢谢她的帮忙

我家宝贝的妈

我家孩子也喜欢,有时候我会给他单独一个盆,装上一点点水,给他个小瓶子让他自己玩水。

优哒哒

宝宝是对洗衣服比较感兴趣了,不过如果不想宝宝跟经、你一起洗就趁宝宝睡着的时候再洗了,或是让宝宝洗湿了最后换的