我家宝贝的妈

孩子满嘴都是网络名词

可能是同学也有经常说的,我家女儿也学会了,经常会说一些神马、鞋指、偶。。。。之类的,把小女儿也教会了,现在的问题是怎么改正三岁的小女儿

醒时做梦

米关系的,时间长了就忘了。周围的人尽量少说就好了。

Q妹ル

介个,教孩子本来学东西就快,它肯定是挺被人说什么就学什么,这得看你们大人怎么教了。只要不是脏话,坏话这些。学学也没什么关系的,如果你真觉得有关系,那你们这些大人最好在孩子面前少说这些词

小龙008

这个肯定和家长有关系的,平时不要总在孩子面前说网络词汇他们也就不会学了,主要还是大人的教育有关系!

瑾萱ma

哈哈,孩子现在学东西是超快的 了,慢慢来教的了,也不用太担心,你们平常在生活中少说一些孩子自然就忘记了

聪妈maisie

现在就是这样的环境,你不让她说也是不可能的啊

小演

平时在孩子面前尽量不说吧

hyc20121212

几岁的孩子正在学习语言的关键期 这个时候她学东西会很快 要是不是什么脏话之类的我觉得还好吧 也没什么大不了的

宝呗妈妈

呵呵 小孩子天真无邪的,说着网络流行语,是多么的可爱啊,没必要纠正吧

龙之魂007

肯定是挺被人说什么就学什么,这得看你们大人怎么教了。只要不是脏话,坏话这些。

沛心

小孩子的学习能力很快的,妈妈最好还是要纠正一下比较好。毕竟那些语言不是正规的语言。

macy168

哈哈,是发音不准吧,我终于知道网络用语是怎么来的了