*方圆*

怀孕睡到自然醒好吗

我怀孕二十一周了,怀孕以后每天都还是起床困难户,每天都睡到自然醒,不知道这样对孩子好不好?会不会宝宝出生后睡眠不规律呢

笑笑健康快乐

睡到自然醒挺好的,重要的是晚上睡眠时间不要太晚了。这样就不容易造成宝宝出生后睡眠混乱。还有就是,临产前的孕妈妈睡眠质量很关键。我整个孕期都注意睡眠的规律性,只有临产的那段时间,夜里经常去厕所,宝宝一出生就黑夜白天颠倒。最后祝愿你的宝宝健健康康,母子平安。

♡沫晗妈妈

你是不是晚上睡得太晚了啊,良好的睡眠习惯对孩子影响很大的哦,自然醒没错!

zhouzhoushishi

正常的作息习惯好些吧,如果想困,中午睡午觉;

WYY1115

这不是挺好的么,到后期你想睡都不能睡呢,要侧着睡才舒服。我那时早上都6点多起,现在小孩也很早醒,我想睡都睡不 成呢

hyc20121212

孕期可以多睡一点的 自己困了就睡觉 不困的时候就玩 跟自己的感觉走 心情比较舒畅就好了