QQ网友

宝宝9个月隔奶好不好,已经没什么奶了

宝宝什么时候隔奶好?宝奶要喊喂到两岁,但现在宝宝才9个月就已经没什么奶了。

多美滋1000日营养顾问

Qq网友:您好!母乳是宝宝天然食物,世界卫生组织建议母乳喂养至宝宝2周岁,故建议乳母尽量能坚持母乳喂养。该月龄的宝宝每天奶量需达到600-700毫升,在奶量保证的基础上,可添加1-2顿辅食。近期乳母乳汁有减少,可能由于饮食、自身体质、情绪有关;建议乳母可喝丝瓜仁鲤鱼汤,多吃瓜果蔬菜、多喝水、也可以通过按摩方式进行催奶,此外妈妈也要注意休息,避免由于乳汁减少引起的焦虑情绪。

敏君小公主

宝宝9个月断奶是可以的。因为奶水不多。那先在断奶前,要用母乳和奶粉一起混合喂养吧。宝宝吃后,没有什么不好。就可以断奶了。

hyc20121212

如果没什么奶了可以断奶了 这个时候断奶的很多 断奶后吃米糊 也可以喝奶粉

♡沫晗妈妈

一般是六个月后就可以断奶了,六个月的奶水不如以前那么质量好了