沐雨兔

六个月宝宝又开始吐奶是怎么回事

宝宝六个月了还吐奶,小的时候是吃了就吐,现在六个月了,有时候吃了都快有两小时了,可是又吐了,四五个月的时候是不吐得。就从上次幼儿急症发烧的时候开始又吐奶迹象的,怎么回事啊

hyc20121212

有时候是吃多了 稍微折腾一下就吐奶的 而且如果吃多了没有打嗝 没有把空气拍出来 后来如意吐奶的 过几个月就好了 只要宝宝没有精神不好就没什么事情的

豆豆滴麻麻

慢慢的就好了,宝宝胃部没有完善,慢慢就不会吐了