只对你任性

宝宝早教

宝宝现在7个月了,他应该会些什么呢,我作为妈妈,我应该教他些什么呢,总觉得我家宝宝有点笨笨的,学的本领比邻居的慢,人家又比我家晚出生很多天呢

会缘

七个月宝宝那时正是牙牙学语的时候,你可以教宝宝一些简单的词语如“妈妈”、“爸爸”等;另外可以多帮助宝宝练习站立以及爬行,,爬行对宝宝智力发展和身体发育都有促进作用。,一来可以锻炼身体,二来为走路打好基础;你还可以和宝宝玩些简单的游戏,如积木之类,增强宝宝的动脑以及动手能力。七个月的宝宝,大拇指和其他四指已经分开,手的动作更灵活,已开始有目的地玩玩具,会摇发响的玩具,也可学着玩套叠玩具。如套人、套碗等。家长可以陪宝宝玩这些玩具,这样可以训练发展手的动作和手眼协调的能力。家长可以陪七个月的宝宝看一些图画简单的书,以认物为主,这样可以提高宝宝的认知能力。多带宝宝做一些户外运动,让宝宝多接触一些人,这样可以培养宝宝的适应能力。另外还要和宝宝多聊天,多沟通,培养宝宝的语言能力。相信有了你的关心和耐心你的宝宝可以健康快乐的成长。

木头人Q

亲,每个小孩子的发育都不一定一样的,要对自己宝贝有信心哦,现在经常让他自己拿摇铃啊,小球这些玩具玩。

philliswu

哈,每个孩子都是有自己的特殊性的,不能老跟邻居的孩子比,7个月的宝宝可以训练的独自坐在那里自己玩了,然后妈妈可以训练宝宝爬行了,就是孩子趴着的时候用手顶着孩子的脚,让孩子努力向前爬..

茗妈咪1226

这个孩子之间是不需要对比的,顺其自然就好了

菲霞

每个孩子都有自已的特别的地方,不要之间攀比。

龙之魂007

不能老跟邻居的孩子比,7个月的宝宝可以训练的独自坐在那里自己玩了,然后妈妈可以训练宝宝爬行

小超男

每个小孩子的发育都不一定一样的,要对自己宝贝有信心哦,现在经常让他自己拿摇铃

沛心

每个宝宝的发育有快有慢,没必要强求宝宝在某一定的时间一定能够学会。宝宝以后慢慢的都会的。

冰冰精灵

照镜子、认身体、认动物、辨大小、敲敲打打、辨颜色 另外,7个月宝宝的大运动方面表现为独坐自如,还可以扶双手站立一会