lei1977

无痛流产真的不疼吗?

我和老公结婚5年,已经有了一个2岁的孩子,这几天我发现我又怀孕了,准备去医院做人工流产,我想问问人工流产有哪些的禁忌?无痛的真的不疼吗?

fantianxhsina

选择一家好的正规的医院,其次流产时间以在孕6-8周内为宜,再有流术前三天及术后一个月内禁止性生活,有阴道炎症者需要治愈后方能手术。最后术后调理,要得当。人流术后应休息两周,不适宜进行剧烈的体育活动及繁重的脑力劳动,术后一个月内不能盆浴、游泳。术后身体抵抗力下降,应注意局部的卫生,防止感染的发生。术后半年内应注意避孕,以使子宫得到较好的恢复。

2妞爱妞

是的,我姐姐做过说打了麻醉睡一觉就完了,没感觉的

韵惠妈咪

一般都痛的,等于有生一个宝宝的。

天宝宝2

无痛不痛的,就是睡了一觉,不过要找一家好点的医院,术后恢复很重要

石头的妈

首先是选择一家正规的大医院。无痛人流说是不痛,其实麻药过后还是会有点痛的。只是没有想象的那么痛而已。