江南光头佬

孕晚期宝宝总是跳动是不是脐带勒的啊

怀孕三十一周了,在数胎动的时候有时候感觉像心脏似的跳动,但是没有心脏跳动的快,大概持续一分钟。有的人说这是在打嗝,但是我的宝宝脐带绕颈两周,这会不会是缠的太紧把宝宝憋得?

敏君小公主

孕晚期宝宝总是跳动,这时宝宝都基本上发育好了。爱跳动,是好事呀。如果你实在不放心,那上医院照下B超吧。

fantianxhsina

应该是打嗝,宝宝不那么容易憋着的,要是不放心就问问医生。宝宝打嗝是最常见的胎动。