肥嘟嘟瘦巴巴

宝宝是谁抱也不哭好还是只认认识的人抱好呢?

宝宝一开始刚认人的时候别人抱撇嘴,后来不知道什么时候开始谁抱也行,不认识的要抱他,他不递手,人家硬抱过去也不哭,你们家宝宝这样吗?谁抱也不哭好,还是只认认识的人抱好呢?

♡转转妈妈

每个宝宝都不一样的,你家宝宝可能是平时接触的人比较少,所以有点害怕,多带宝宝在朋友们一起的时候多接触下,或者是跟大一点的小朋友多玩玩,会慢慢的改变的。

敏君小公主

宝宝小的时候,很多宝宝是谁抱也不哭,因为那时宝宝很无知呀。不过宝宝大些,你想她给别人抱不哭,那是很难的。到时宝宝为整天粘着你要抱。

dengnuonuo

这个和宝宝的情况有关,如果宝宝平时接触的人多一般别人抱的话也跟,如果宝宝平时见得人少是不让别人抱的