zhjyue

两个月宝宝一咳嗽就呕吐时肠胃不好还是怎么回事呢

宝宝两个月了,前段时间发烧咳嗽,拉肚子,拉肚子才刚刚好,现在偶尔还会咳一两声,但只要一咳就全吐出来,是怎么办呢?是肠胃不好还是怎么呢?

philliswu

小孩肠胃浅,发烧引起消化系统紊乱,所以拉肚子很正常,一般发烧完后都会伴随一周左右的小咳嗽和流鼻水,所以你宝宝的所有问题都很正常,不用担心,只要正常护理就好了. 关于肠胃不好,每天用橄榄油将手心搓热然后顺时针绕着肚脐眼帮宝宝按摩一下,帮助宝宝消化排气!

♡沫晗妈妈

孩子小,肠胃功能不齐全,容易吐奶,再叫上你家咳嗽,那肯定的啦,要吃药哦,注意喂奶姿势