风之夜影

宝宝可以服用的哪种钙剂吸收较好呢?

我的儿子现在两岁,之前也服过一些钙剂,可是补钙的效果不太明显,今天去医院做常规检查,发现宝宝还有点缺钙,请问目前市面上哪种钙剂的吸收最好呢?

达因专家团

从目前的钙剂来看,碳酸钙的含钙量和吸收率最高,建议选择碳酸钙制剂,维生素AD是促进钙剂吸收的,在服用碳酸钙的同时需要搭配维生素AD滴剂。

zhouzhoushishi

吃伊可新吧,但晒太阳更好些

♡转转妈妈

目前市面上的补充维生素的产品比较多,具体哪一个更好用,还得根据孩子的体质而定,并不是每个孩子都容易吸收的,多运动多晒太阳也是有帮助的。

杨雯喜

吃吃看迪巧儿童钙吧,