zhouzhoushishi

母乳喂养

宝宝一岁了,给宝宝断奶,可是那个难断奶啊,总是哭,都哭坏嗓子了,我倒是想喂她到一岁半,可是她长的牙把我奶头都咬破了,那口子张开像刀子割得一样,每次下班喂她都疼得要死,因为刚要合上,又被她弄开了。愁死了,怎么办啊

♡竹妈

这个年龄的宝宝最不好断母乳了,我家二宝就是拖到了2岁才断开母乳,先不要让宝宝对妈妈太过于依恋,慢慢她就会忘记母乳了

提问者对回答的评语:好的

philliswu

给宝宝吃多点辅食,减少他对母乳的依恋程度吧,白天的时候多带他到户外走走,分散他的注意力,晚上让家人帮忙带睡觉,不要跟母亲一起睡,这样熬过3天就能成功戒乳了

小尹浩妈妈

每个母乳宝宝都有这个过程的,没办法,多带他出去玩,少看见妈妈,慢慢断吧

Ж花舞

你可以自己回娘家住几天让宝宝看不见你 就能断 断奶都这样 你在跟前他就要喝你不在了看不见了 也就好了