祐笾哋趐嫎567QQ

哺乳期

吸毒对孩子有什么不良影响?孩子最初的反应是怎样的?

亲亲我的龙公主

如果是刚怀孕吸毒对胎儿影响极大,如果是哺乳期对婴儿更是严重,所以请你对自己负责更要对孩子负责!

佳凝妈咪

吸毒?这个影响是相当大的,孩子也会成瘾的,没想到我第一次回答碰到这么劲爆的问题。

小尹浩妈妈

这个对孩子一定有影响的,甚至会影响到宝宝脑部发育

♡竹妈

天啊,不是吧,这肯定有很大问题啦,会过母乳的,孩子这么小就要承担这个吗?亲,不要这么狠心啊

黎明前的旋律

啊?不要让孩子背上无辜的责任,他太小了,多可爱啊!

胎宝儿

每个孩子的反应是不同的,而且孩子在什么时候有反应也是不同的,有的宝宝在胎儿期就无法生存,但有的宝宝生存下来了,但他们都有潜在的病原体在体内生存。