philliswu

宝宝鼻痒

宝宝10个月,最近天气凉,在闹脾气哭的时候会流鼻水(无色,很清的那种),平时没有, 但是每次到要睡觉的时候就狂揉鼻子,还揉的红红的,看起来很难受得样子,该怎么办啊?

佳凝妈咪

首先要看看是不是感冒了,感冒也会有鼻痒的症状,如果不是感冒,那就是一冷一热的温度刺激的,还有可能是过敏的症状,要仔细观察,在解决。

Annielovetaotao

孩子哭闹流鼻水很正常啊。

你说孩子揉鼻子,应该是鼻子痒才这样的。这个季节花粉比较多,很容易过敏的。

可以在睡前,拿温毛巾给宝宝捂一捂就好了。

晨曦0130

有可能是宝贝的鼻子被堵了或者是花粉过敏才会这样的找清楚原因才对症解决

菲霞

多给宝宝喝水,保证宝宝不干燥哦。

嗯啊0104

这个我们家宝宝也是这样,要多喝些水。

yyy2012

天气干燥,给宝贝多补充水分喔。

baobeiymx

给宝宝洗脸的时候也洗洗鼻子,还有多喝水,注意家里的卫生。

FS晨妈

有点感冒的症状了吧,应该是着凉了.我家宝最近几天也一直在流鼻水,要给宝宝多喝点温开水.

小演

宝宝哭鼻子的时候当然会流鼻涕啊,平时没有一般都没事的,主要是白天的时候多给一点温水宝宝喝吧

沛心

哭的时候流鼻水是正常的现象,鼻泪管是相通的。

剪断回忆QQ

平时注意给宝宝多穿一件衣服,可能是天气的原因吧!

sqhjcn

孩子哭闹时流鼻水应该不要紧就是正常的泪液经鼻子流出来而已。孩子揉鼻子应该是因为这个季节非常干燥,屋子里的尘埃飞屑造成的。平时注意保持屋内的清洁和湿度

龙成宝宝

正常的现象了。我家宝宝睡觉喜欢揉眼睛,每个宝宝都是不一样的啊。

小梓洳

我觉得是有点受凉的表现,给点热开水喝喝,吃点感冒冲剂吧。发现下去会更严重的。