肖格

子宫做过手术需要做什么特殊的产前检查?还可以顺产吗?

2011年12月做过畸胎瘤和子宫肌瘤微创手术,只有一个小肌瘤,2013年8月预产期,请问可以顺产吗?需要做什么特殊的产前检查?谢谢!

1杯白開氺ヽQQ

只要你每次都按时产检,还有你生的时候,胎位正,也符合顺产的话,一般都是可以顺产的,但是你还是要把你之前的情况给医生说一下。

和美翟桂荣

顺产的因素有很多,建议您在分娩前根据您的自身情况听从主治医生的安排。

Annielovetaotao

是否可以顺产,要看临产前宝宝和妈妈的身体情况,孩子的大小,羊水等等的情况,所以现在不能说是否可以,到时候要综合考虑的。

不需要做什么特殊的产前检查。

2妞爱妞

许多患者担心手术疤痕在妊娠或分娩时会破裂,但研究表明,术后1年后妊娠的子宫破裂发生率仅为1.5%.因此,肌瘤剔除后的妇女在医生指导下,可于术后避孕半年或一年后怀孕.若在妊娠,分娩期出现腹部压痛或剧痛,则要警惕子宫破裂的可能.