jinhouhua

宝宝喜欢吃自己手,怎么办呢?

我宝宝很喜欢吃东西,而且连自己的手都吃有时吃吃左手有时吃吃右手,我感觉很脏,很不卫生,也很不雅观,怎么改掉他这个坏习惯呢?

汤晨曦

你好,你的宝宝多大呢?是不是还在长牙呢,长牙的小宝宝都是这样的呢。牙痒痒就自己咬手咯。

萌宝的妈

孩子小的话是正常的,注意保持手部卫生就好了。

♡转转妈妈

大部份的孩子都会有这个过程,家长记得经常提醒孩子多洗手,告诉孩子手上比较脏,吃了容易拉肚子什么的,多提醒提醒时间久了,孩子就会慢慢改正。

姝璇宝宝

首先要让孩子感到自己生活在轻松愉悦的环境里 对于孩子吃手指的毛病不要过于急躁也不要过分关注 当孩子吃手指的时候你可以让她做些别的事情分散她的注意力 如果实在没办法你可以适当的在孩子得指甲上涂点黄连素苦味可以让他知难而退,也可以对他进行一些小处罚 比如孩子看电视的时候吃手指你可以把电视给他关掉 但不要评论