晨曦0130

宝贝可以用六神花露水吗

宝贝可以用六神花露水吗有刺激吗

小舞麻麻

花露水中含有微量的农药成分,有微毒的,不适合小宝宝哦。

sqhjcn

花露水中含有易燃的挥发性物质而且气味太大容易刺激孩子的呼吸粘膜,最好使用专门的儿童用的产品好一些。或者最好不要用任何产品更好

♡竹妈

多大的宝宝呢?这个当然可以用,只是不知道你的宝宝多大,所以不好说这个份量问题,你可以用点纯净水稀释一下再给宝宝用

嗯啊0104

有刺激味道的最好不要用,或者味道稀释了再用。

yyy2012

还是不要用好,我自己用都觉得很刺激皮肤呢。

有一种爱叫东方不败

最好不要用,如果要用的话可以到专门母婴店去买婴儿用的宝宝金水。给你推荐一款。润本就不错,纯植物的,我很喜欢。我家宝宝都是用的润本系列。

baobeiymx

我家宝宝都用宝宝专用的花露水的呢,不刺激宝宝皮肤。

FS晨妈

没有给宝宝用过花露水,但一直都给用宝宝金水,冲凉的时候倒一点下去可以防止蚊子叮.,六神洗护用品种类还比较多,适合宝宝使用。

小演

用宝宝金水吧,这个是宝宝专用的

沛心

这个可以使用的呀!如果担心刺激,可以稀释了给他用

剪断回忆QQ

没有吧。一定你只能给她洗澡滴一点下去!

纤羽飞扬

有宝宝专用的花露水,还是用专用的放心点

辣椒籽

刺激味道的最好不要用

家有小丹

用宝宝专用的,不含酒精的花露水吧,六神挺刺激皮肤的

昕宝佳贝

还是不要用为好,。。如果要用的话也要滴在水里给宝宝洗澡,,,这样比较不刺激

会缘

我觉得太刺激了哦,可以用艾叶煮水洗澡啊,勤洗澡,洗澡后用点去痱粉

汤圆baby

最好还是不要用。现在宝宝还小呢

huigood2012

花露水有酒精成份的,刺激宝宝的皮肤.不要用. 用得时间短,量少不会有问题。

小梓洳

最好少用,不可以直接涂搽在宝宝的皮肤,会比较剌激的,可以滴几滴在水里和宝宝洗澡的。

染色的橘子皮

网上有很多妈妈洗澡的时候也会放少许呢,不过宝妈如果不放心的话,可以买婴儿专用的花露水哦。

xi1221

偶尔一次问题不大,不过最好用宝宝专用花露水哦~~~~也有宝宝专用的蚊香哦~

回忆无限

有宝宝用的儿童六神花露水啊,宝宝可以用的,但是也不要喷太多太浓了,不小心会容易中毒 的

xuyu816

宝宝皮肤娇嫩,最好不用化学品:准备一个可喷水的化妆小瓶,五片复合维生素b,既可。将水灌入小瓶,后放进药片,摇匀,睡前将小瓶对准胳膊、腿、身体等部位喷一下即可。因蚊子害怕复合维生素b的味道。止痒秘方:把一颗蒜瓣掰开,用断面涂抹蚊子咬的包,可迅速止痒。痱子当然也用这个方法,涂在痱子的地方,六神http://info.ci123.com/brand1/brand_296.html