小小铃子

宝宝出生三个月长六斤斤大吗

我家宝宝出生的时候是8.4公斤,3个月体检的时候是12.4斤,这样算胖吗?正常不啊?我很担心。我们是纯奶粉喂养的,是不是奶粉问题

纤羽飞扬

小孩子这么小都有点奶胖的,不用担心!

♡沫晗妈妈

你说的我就没看懂,是不是写错了呀,出生时候8.4公斤多重啊,汗!然后三个月又是12.4,汗!孩子体重以每个月2斤最低标准计算吧!

dengnuonuo

宝宝现在多大?喝奶粉的孩子会比喝纯母乳的胖的,你应该是些错了,如果是3个月12.4斤那不算胖的