天天想你哦

想要给宝宝换奶粉,

想要给宝宝换奶粉,店里的导购推荐星贝儿奶粉,韩国的,不知好不好?

芷晨521

我们小芷晨7个多月了,就吃的星贝儿,
韩国原装进口的,还是不错的,
口味清淡,易消化易吸收
宝宝大便软软的,

提问者对回答的评语:谢谢

♡竹妈

你可以要一点小样先让宝宝试试口感,如果宝宝对之前的奶粉很对口我觉得就没有必要换了,最近看新闻很多洋奶粉都是挂羊头卖狗肉呢

♡沫晗妈妈

不要一味的追求所谓国外奶粉,未必是真的哦,再说据我所知国内就没有纯进口的,那不如支持国产的哦

lovelychh

国外的不一定是最好的!要看宝宝爱不爱喝!可以先要点样给宝宝尝尝

有一种爱叫东方不败

不要一味听母婴店的店员推荐,因为他们推荐的未必是适合你家宝宝的,有可能她推荐的是他们店最不好卖的或是最贵的。而且是他们店的冷门奶粉,不知名的那种。奶粉还是自己多了解多考擦一下。我觉得牛栏不错。你可以到牛栏官网了解,我也打算给我家宝宝换牛栏了

小尹浩妈妈

我感觉如果宝宝现在喝的还不错,就不要轻易换奶粉,不然宝宝也需要适应,不一定就好的,换奶粉也要慢慢换,不能直接就换了

纤羽飞扬

适合宝宝的奶粉才说最好的,可以要点小样给宝宝试试看。

あ倩あ1283QQ

我给儿子选的德国进口的有机奶粉特福芬。口味清淡,不上火,奶源有机,牧场不打农药,不施化肥,更安全,宝宝食品有机的妈妈放心!

麦乐购

这个要根据宝宝的情况具体来分析。奶粉是分阶段的,不同阶段的奶粉适合不同月份的婴儿,如0-12个月婴儿的发育特点是婴儿快速生长发育的阶段。各种营养素的补充和吸收都会影响到宝宝的生长发育情况!包括钙、铁、蛋白质、ARA、DHA、亚油酸、a-亚麻酸等等。

多多QS

我外甥就是吃韩国的,这款星贝儿奶粉的

小贝妈妈817

星贝儿奶粉口味比较清淡,我家宝宝很爱喝的。