边走边踢石子

孕中期被虫子咬了怎么办

我怀孕二十四周了,昨天晚上身上被虫子咬了好多包,痒的难受死了,起了好多红包,不知道是蚊子还是虫子咬的。怎么办呢

dengnuonuo

要是虫子咬的是不能用药的,一般过段时间就好了,要保持家里干净,别太潮了,没事通通风,

♡沫晗妈妈

注意家庭卫生吧,这样被蚊虫咬了很难受,很多药物也不能用哦

♡转转妈妈

让家人帮忙打扫下家里的卫生吧,另外夏天到了,建议最好可以用蚊帐,这样就减少了用药的危险,对孩子有好处。

zhouzhoushishi

可以涂肥皂水,效果很好,涂上即刻就不痒痒了!

芦苇飞鸟

我给宝宝用嗳呵止痒凝露,孕妇也可以用的呵呵

纤羽飞扬

有婴儿用的止痒凝露,涂点芦荟膏也必比较管用。孕妇比较招蚊子,还是把家里纱窗蚊帐弄弄好才行!