davidsunyao

三个多噎月宝宝躺着干咳嗽抱起来没事怎么回事

我家宝宝三个月二十五天了,宝宝这几天躺着时都会干咳,可抱起来时又不会了,到底是怎么回事啊?是真咳嗽还是不舒服呢

纤羽飞扬

给宝宝喝点白开水,有可能是睡觉的姿势不对,枕头太低了点宝宝呛到口水了。

♡转转妈妈

孩子如果没有哭闹也没有发烧什么的,精神也比较好,那应该就没有什么问题。

♡沫晗妈妈

可能是不太舒服哦,不妨给孩子喝点水,看看是不是好点哦

林轩宝贝

宝宝应该是很不舒服的,多给宝宝喝点水,改变宝宝躺的姿势,宝宝是躺的不舒服了,祝宝宝早日康复