Emily0523

反复发烧

我已经很小心了,宝宝还是会经常发烧,想让他游泳出出汗,也没用

海英妈妈

0-6个月的婴幼儿,母乳中含有丰富的免疫物质,但是6个月后,抗体消耗殆尽,极易患呼吸消化疾病。6个月—3岁,是一生当中患病最频繁的时期。宝宝还小,现在是禽流感的关键时期,也在换季,宝宝免疫力低下,所以要提高免疫力。宝宝健康与否取决于宝宝自身的免疫力,提高自身的免疫力和实现双重免疫-主动免疫和被动免疫是关键!

提问者对回答的评语:分析很详细

♡转转妈妈

孩子经常发烧说明体质比较差,而且病因没有查明,还是尽快去医院好好检查下吧,不要错过治疗的时机。

小公主麻麻

换季的时候宝宝的免疫力就会下降,要给宝宝保暖

胖小子儿子

游泳治标不治本,宝宝是体质太差了,多喝牛奶,吃鸡蛋,补充营养

被宝宝欺负的妈妈

现在禽流感这么厉害,更要注意宝宝的身体健康,咨询下医生要注意什么,提前要预防

茶杯和茶盖

给宝宝买点提高免疫力的产品试试,我家宝宝用过乐泰,每次有感冒发烧症状的时候我都会给他吃,都压下去了

铭铭0427

还是去医院看看吧,医生是最专业的

五音不全

不要老让宝宝游泳,游泳更容易受凉

保护伞

是不是宝宝周围环境的关系,家里要经常通风,多带宝宝晒晒太阳