非常大雪碧

做一次四维彩超多少钱啊?

下个月打算去做四维彩超的,哪位麻麻知道做一次四维彩超多少钱啊?

小演

每个医院都是不一样的吧,我当时做的是普通的,没有片子的,240吧,可以到时咨询下医生

提问者对回答的评语:嘿嘿!太谢谢你啦!我昨天就预约了,早上去过了,还带了个碟子回来呢!太高兴啦!这里分享下她们热线吧 85268003

♡转转妈妈

每个医院的价格大概会有差别的,不过我们这以前做是350元一次,不知道你们那是不是差不多呢。