yiyiyi888

通过乳房按摩可以帮助哺乳妈妈下奶,是真的吗?

生完孩子的开始两天我的奶水还行,可是过了一个星期左右奶水突然变少了,有人说通过乳房按摩可以帮助哺乳妈妈下奶,是真的吗?

fantianxhsina

我觉得按摩是有一定的用处,但是关键的还是要靠多吸,让宝宝多吸,再就是也可以用吸奶器在喂奶间隙吸出来

小演

一定要让宝宝多吸吮,越吸越有奶的

♡转转妈妈

这个是有好处的,我以前就用过,真的有效果,妈妈可以试试,不过要注意方法,可以在网上专门查查看。

淘气こ瞳瞳

是的,催乳师可以帮助你按摩乳房,再加上多喝下奶的汤,可以帮助下奶的。

妮妮555

是的,通过按摩可以疏通。再配上喝汤剂效果很好。疏通之后,就是让孩子多吃