晶宝儿~~

两年前做过四项病毒检查,怀孕两个月要再查吗?

我两年前做过四项病毒检查,现在我怀孕两月了,还需再查吗?谢谢

和美翟桂荣

病毒四项检查最好在怀孕前半年进行,这样可以避免一些不必要的悲剧的发生。

飘飘飞雪

我个人觉的没必要,只要做了B超没事的,如果你担心就去咨询下医生

敏君小公主

两年前做过四项病毒检查,怀孕两个月我觉得是没有过必要的。因为你之前没有什么不良的妇科病症。不过此时可以照B超了。