嗳朝

怀孕一个月总打嗝有问题吗?

请问专家,我现在怀孕有一个多月了,但是总是打嗝(不是吃饭后),这没问题吧

fantianxhsina

你这种情况是正常的生理反应,孕妇腹中胎儿占去相当位置,所造成的压力亦会令胃酸反流,所以会有总想打嗝的感觉.这也是早孕反应的一种。

和美翟桂荣

你的情况往往是有早孕反应的情况多见的。此种情况不用过于担心的。注意一下心情舒畅。 饮食要清淡些。

小演

正常的哈,不用担心

hualuowuqi

我也是这样的一直打嗝,但是还好没有其他的反应,我觉得打嗝了胃里的气出来了也会舒服了好多,应该是正常的吧