将爱588QQ

胎盘成熟度2级,羊水少会有早产危险吗?

怀孕34周,检查胎盘成熟度为2级,羊水也偏少。很担心胎儿的健康的问题。请问我这种情况有什么缓解的办法?会不会有早产的危险?

信源妈妈

首先自己不用过于紧张,有什么担心可以多咨询医生,毕竟他们专业,即使有什么情况,也可以在医生指导下积极对应的。

♡转转妈妈

准妈妈应该在产前做好提前生产的各种准备,要及时定期去医院产检,有什么问题要及时告诉医生。

Coffee芽芽

现在需要做的就是多喝些汤水,定期做好产检。早产不可怕,可怕的是宝宝在肚子里有危险。

小美爱小宝

亲 您还是到医院咨询医生听听医生的诊断,采取合理的措施。祝愿宝宝和妈妈健健康康!祝愿宝宝足月出生!