怀孕提问

结婚快三年一直没有宝宝,去年做了一系列的不孕不育检查,医生说有些宫颈糜烂,开了一些药,但很反复。今年去检查时做B超三次,都没有卵泡,卵巢肿大,开了一些中药和西药,吃了近一个月,不知这个情况严重吗?需要怎么进行下一步治疗?

muyixixi

宫颈糜烂对怀孕影响不大,主要是没有卵泡,卵巢肿大,说明没有排卵,你一定找个妇科专家系统的治疗一段时间,现在的医疗水平很发达,一般会治疗好的,你心情放松,不要着急,对自己有信心。

♡转转妈妈

怀孕跟心情有很大的关系,要注意休息注意营养,还有可以多做些运动,和体质也有关系的。

敏君小公主

如果你有一定的妇科炎症,那此时又想怀孕,那最好是少过性生活。每天保持卫生干净。保持好心情,另外要多休息。

小美爱小宝

应该还是妇科有炎症的原因吧 。建议好好调理身体,保证一切顺利了再决定要宝宝!这样的宝宝生出来才健康!祝愿早生贵子!

梅花暗幽香131QQ

亲,别着急,宝宝和你的缘分到了自然就有了,只是平时注意卫生就可以了。

石头的妈

如果有妇科病的话,最好是先把妇科病先看好。宫颈糜烂的话,最好做个手术吧。另外保持愉快的心情也是很重要的。