查理与劳拉

宝宝体重有点轻要补些什么?

宝宝两个月长了17公分,体重长了6.6斤,是不是太小了,需要给宝宝补些什么吗?另外两个月宝宝能不能补钙了,吃什么钙比较好?适合这么小的宝宝的

♡芷若♡

营养要全面的,多给宝宝吃些动物的内脏还有红枣泥

达因专家团

两个月长了17公分,体重长了6.6斤是可以的,鼓励母乳喂养,间隔3-4小时喂养一次,坚持补充维生素AD和钙剂,连续服至3岁,可以预防佝偻病。

小小陈谢妈

太瘦小了,去看看医生吧,可能母乳质量不太好,又喂养时间比较长,导致孩子营养不够。
我女儿出生比你儿子还轻一斤,两个多月就15斤了

muyixixi

你家宝宝两个月长了17公分??体重长了6.6斤??你写错了吗?身高会这么高吗?每个月长了8.5CM,体重每个月长了3.3斤,应该很好呀!!2个月的宝宝如果不缺钙不需要补钙,可以补充鱼肝油,天气好出去晒太阳,帮助钙的吸收就可以了。

龙成宝宝

都觉得你家宝宝发育的太快了,你还觉得偏轻啊。够可以的了。可以给宝宝吃一些鱼肝油,可以促进钙的吸收的。