落无痕

宝宝冲完凉后脸色发紫怎么回事

我女儿六个月十四天了,刚刚给宝宝冲完凉,一抱起来突然脸色发紫,好久气都没转过来,吓死我了,这是怎么一回事啊。

笑笑健康快乐

是不是惊吓所致啊?我的宝宝4、5个月上也有一次吸走过程中因惊吓哭泣而全身发紫,哭起来都没有了声音,吓坏了一家人。被迫停止洗澡,用毛巾抱好了哄了好久才恢复正常,肤色也从青紫色变成正常的肤色。

敏君小公主

宝宝冲完凉后脸色发紫,有可能是缺痒。这个还是要注意下。最好去检查下。

muyixixi

孩子洗完澡马上包裹在浴巾里,给孩子保暖,给孩子喂奶或喝点温开水,孩子每次洗澡都是这样吗?如果是一定带孩子去医院检查一下,会不会是心脏发育不好?,如果偶尔一次没有关系,观察几次看看。