qvunx72

怀孕多久就不能坐飞机了

你们有谁知道怀孕多久就不能坐飞机吗?我现在怀孕十二周了,由于工作原因,我要经常飞来飞去的,不知道最晚到什么时候就不能坐飞机了

2妞爱妞

怀孕不足32周的孕妇,除医生诊断不适宜乘机者外,可按一般旅客运输。怀孕32周—35周(不含)的孕妇乘机,应提供医生在旅客乘机前7天内填开的诊断证明书,并经国航股份指定的医院盖章和该院医生签字方能生效。怀孕35周及以上的孕妇不予接受运输。

音乐让我说爱28

最好是以每个航空公司为准的,每个公司规定都不一样的,有的说六七个月,有的是八个月,你还是具体咨询一下吧

dengnuonuo

这个可以咨询下相关的航空公司的,各个公司的规定可能会不一样,一般8个月后就不能做了,