小猪要结婚

1岁以内的宝宝怎样护理好胃呢?

宝宝在8个月的时候,总是会腹泻,而且经常吃的食物消化也不好,那么,1岁以内的宝宝怎样护理好胃呢?

2妞爱妞

一般肠胃不怎么好的孩子,要尽量吃的精细一点,然后就是稍微清淡一点,食物尽量碾碎一点,煮烂一点就可以的,可以适当的添加一些,比如淮山,红枣等健胃的食物。

choubaobei521

吃些益生菌调理,饮食上注意要少食多餐,多运动,可以用山药和小米熬粥治疗小儿消化不良很好。

muyixixi

孩子的消化功能不好,添加辅食很关键,每天只加一种食物,少量添加,适应了才能增加量或者换一种,先吃稀的再吃稠的,先吃素菜再吃荤素,每吃一种,密切观察孩子的反应,如:拉肚了、出疹了等,都要马上停止。现在8个月了还是腹泻,给孩子吃一些容易消化的食物,再喂点益生菌,调理胃肠功能。