lotus820622

宝宝不叫妈妈?怎么教宝宝,都不叫妈妈!

宝宝不叫妈妈?怎么教宝宝,都不叫妈妈!叫他喊爸爸等,教一次,就会。新词,教两三遍就会!但就是不叫妈妈

回忆无限

是不是你说孩子或者给孩子发脾气了,孩子都是很敏感的,可以多陪孩子玩玩,别担心,很快孩子就会在叫你的。

龙成宝宝

多点耐心,慢慢教呗,小孩子一般都是先叫爸爸的多。

淘淼妈

小宝宝都这样,我家也是叫爸爸叫得可欢了,叫她叫妈妈,还是叫爸爸,普遍小宝宝都是叫爸爸先,大一点就会叫妈妈了,不用提心了。

冰冰精灵

孩子发音都是从简单的单音节到多音节逐渐过渡。爸爸比妈妈好喊

槑槑QQ

多大了呢,一般宝宝都是叫妈妈先的呀,不过亲也不用着急,时间到了,自然就叫

XPW0625

不用急,宝宝只是现在对妈妈这个词不感兴趣,过过就好了。对宝贝多点耐心,不要吃醋了

lotus2012

是不是亲平时对宝宝太过严厉了呢?

hao0412

我宝宝也是先叫爸爸的

lll2012lll

平时多跟宝宝玩耍,多跟宝宝说妈妈。

xi1221

宝宝最初学习叫妈妈是没有意识的,也就是她不太明白这个词的含义,所以有一个阶段可能就不叫。
不要着急,大一点以后,多数宝宝都会有意识的开始叫爸爸妈妈了。要经常和宝宝说话哦。

染色的橘子皮

宝可能是没有新鲜度了,妈咪可以多陪宝说说话,让宝知道妈妈一直很在意他哦!

嘟嘟_宝

我家宝宝开始也是只叫爸爸,不叫妈妈,最后慢慢的宝宝就会叫了,不要着急,宝宝慢慢就会了

happycll

慢慢,有些孩子的语言是会慢一些,只能是多跟孩子说说,语言就是这样的一个习得过程。平时多说就好

Q妹ル

这个急不来的,只要宝宝会开口说话就是好事,平时在他耳边多多教她含妈妈 妈妈,久了他就自然会喊妈妈乐。