等你808QQ

DHA检测准确吗

你好,我给我14个月大的宝宝在孕婴店做的微量元素检测,说我的孩子DHA只有78.22,说正常的是85以上!我的孩子属于智力低下吗?

我家宝贝的妈

如果不是抽血检查的那种,好像不太准确呢,最好去正规医院再重新检查下。

闫明月宝宝

这个不准的哦还是去医院查的准哦祝福宝宝

音乐让我说爱28

不要担心这个不一定准确的,保险起见最好是去医院做微量元素的检测这样放心点,再可以咨询一下医生的

Coffee芽芽

首先,让你做这个检查的目的是为了推销他们的DHA产品,所以一般去检查的宝宝的测量值都会较低;其次,DHA检测属于新型检测方式,无论用什么方式检测准确率都不高,如果简单的检测就能查出宝宝的智商那也太神了吧;再次,DHA对于经济条件允许的家庭可以给宝宝补充,脑黄金嘛,多多益善。