颓废的生灵

四个月宝宝光是生病感冒抵抗力差怎么办

宝宝四个月了。从出月子就黄疸治了半个月从一百天就开始感冒拉肚子然后又感冒,这两天又发烧了,是不是二胎的宝宝抵抗力都差啊,怎么提升呢

KingBoss哞哞

母乳的话妈妈可以常吃些白萝卜,

闫明月宝宝

这个和是不是2宝没关系的哦宝宝是不是母乳啊是的话妈妈就多吃点有营养的哦还有给宝宝补带鱼肝油和葡萄糖酸钙试试吧祝福宝宝

音乐让我说爱28

不一定是二胎就身体差的,这和宝宝自身的身体素质也是有关的,你平常要多给宝宝动动多晒晒太阳