叼根烟行走

怀孕之后半夜老是小腿抽筋有什么改善方法呀?

我自从怀孕之后,半夜老是小腿抽筋是不是缺钙啊,痛得要命。想想我每天都在吃钙片怎么还会这样,孕妇真的好辛苦。请问有什么改善方法呀?

我家宝贝的妈

适当的休息,不要太劳累,多吃些含钙的食物,多晒太阳,补充点鱼肝油。

杨雯喜

亲,怀孕的时候是辛苦,但是看见孩子就不会这样觉得了嘛,多吃点补钙的。比如大骨汤,多晒晒太阳,最好是穿长裤睡觉

凯琰妈

吃点补钙的。比如大骨汤,多晒晒太阳

音乐让我说爱28

腿抽筋是缺钙了你要开始补钙吃钙片了,平常也可以多吃含钙高的食物,比如排骨,多喝喝骨头汤也不错

小尹浩妈妈

会不会是吃的钙片吸收不好呢,一般抽筋就是缺钙,平时晒是啊太阳

天堂冤家328QQ

一是受凉,二是缺钙引起,平时多晒晒太阳散散步,吃点坚果类的零食,熬点大骨汤什么的,我个人认为食补比药补好

love宇妈

你好,会不会是吃的钙片吸收不好呢,一般抽筋就是缺钙,平时晒是啊太阳。

媛妈私人订制

补充钙剂,补充维生素d,多吃含钙高的食品。如果半夜突然疼痛,睡床上的,你马上站起来,就不会痛很久。我也是孕后期厉害,眼泪往下跳,很严重。