guojunwei77

怀孕五十多天有血流出要不要立即吃黄体酮呢

怀孕五十六天了,出一点血,肚子有点痛,之前医生开过黄体酮胶囊给我吃,但是黄体酮胶囊好像是催经用的。还要不要吃啊

我家宝贝的妈

注意卧床休息,尽量少运动,安心养胎,医生开的药最好还是吃,他们会有数的。

一抹如风地暖阳

出血是有流产的前兆。黄体同还是要吃的。还要去医院检查一下,胎儿是否有问题。孕前期很容易流产的,要注意哦,别马虎了。

音乐让我说爱28

黄体铜胶囊是安胎药,你还是要继续吃的,平常要多注意注意身体多休息,最好多躺躺少走动

小尹浩妈妈

还是去医院看下安全点,问问医生怎么办

巧乐滋350QQ

注意卧床休息,尽量少运动,安心养胎,医生开的药最好还是吃,他们会有数的。