户口和马

孕中期肚脐周围好多黑毛怎么回事

我怀孕十七周了,肚脐周围长了好多黑色的小毛毛,郁闷,特别难看,这是怎么回事啊?有宝妈是一样的情况么? 生完还会有吗

一抹如风地暖阳

我怀孕时肚子上还长了一道好长的黑线呢,而且还长了妊娠斑,现在生完只是颜色变淡了, 没发现有消失的意思。小毛毛倒是没发现长,我想应该是孕期身体内的激素增加导致的吧,别担心了,安心养胎吧。只要宝宝健康,我们当妈的牺牲一下也是应该的,毕竟在肚子上,也不容易看到。

一抹如风地暖阳

我怀孕时身上长了妊娠斑,肚子中间还有一道线。现在宝九个月了,这些都没有掉,只是颜色淡点了。
只要宝健康,我闪付出再多也是值得的。不要想了,安心养胎吧。一切都会好的。

音乐让我说爱28

我是感觉肚子中间好像有条黑色的线长着一样的,没关系的,等生好以后就会好的,会退掉的