佳佳班

怀孕九周消化不好肚胀怎么办

请教各位宝妈,我怀孕9周,消化一直不好,肚子总是咕咕响,还胀的很,我应该咋办啊? 不过我不怎么吐。就是肚子胀,能吃药吗

红妈妈爱宝贝儿

没事的,适当多吃点蔬菜水果

音乐让我说爱28

孕妇是特殊人群最好能不吃药别吃药,肚子胀难受那你就起来多走动走动,平常没事可以顺时针的揉揉肚子试试看

axiuluo11

吃点粗纤维的蔬菜,多按摩按摩小腹,做点小幅度的动作,走路或者其他什么的,吃点酸奶什么的,让肠胃动起来