lhdpingan

宝宝不爱吃饭怎么办?

宝宝快三岁了,最近两至三个月不太喜欢吃饭,宝宝一岁左右我就上班了,大多数时间由奶奶带的,一开始可能感觉食物比较单一,宝宝不喜欢,可是后来换了几种食物还是这样,不过平时宝宝吃鸡蛋糕多一些,再就是宝宝不怎么出门,给他吃过鱼肝油,但没连续吃,想带宝宝到医院看看,可一想到去了就要抽血化验还有一些检查什么的就好纠结,不知道怎么办好?

红妈妈爱宝贝儿

给宝宝补点锌,鱼肝油也要继续吃的

axiuluo11

缺不缺锌?缺锌他也不爱吃饭,偏食,少吃零食给宝宝

我家宝贝的妈

少吃鸡蛋糕,糖太多了,对宝宝味蕾发育不好,容易形成重口味,少吃零食,补补锌。