あいすくりむ910QQ

怀孕到现在一直没吃维生素片和钙片

怀孕二十五周了,从怀孕到现在维生素片钙片一直没吃过,平时也就喝牛奶,不知有问题吗?担心宝宝, 医生也没给开钙片,维生素片什么的,就是上次问经常吃肉吗?喜欢吃青菜,给开点阿胶浆和含铁的药。听说阿胶浆是补血的,还没敢吃呢,能吃吗?

张金果

我吃这些东西也挺少的,宝宝出生后还是挺健康的,既然你现在意识到这个问题了,就去买点补充一下吧。有时候,医生也有你不问他不说的时候。

♡沫晗妈妈

最好还是补钙吧,因为胎儿会吸收母体的营养哦,渐渐的也许你会感到抽筋之类的哦

muyixixi

怀孕需要定期体检,体检时需要补什么,医生都会告诉你的,一定不能随便吃的。

XPW0625

也不是一定的。我怀孕时就啥都没补,宝宝也很健康。只要饮食正常,多进行户外活动就可以了

天堂冤家328QQ

我二宝整个孕期也没吃,但我每次体检不贫血也不缺钙,这些得看你得检查数据,只要平时营养均衡就没事

love宇妈

你好,你这个只要产检胎儿发育是正常的话,那么就不需要吃那些营养品的。一般只是建议可以等孕晚期适当吃一些钙片或者孕妇补钙奶粉的。你可以定期产检,只要产检没问题,就说明孩子发育是正常的